您当前位置 : 学院首页 /学生工作/学生活动

在实践中百炼成钢

发布日期:发布时间:2019/11/11 作者:学工

在实践中百炼成钢

           ————威斯尼斯人娛乐城v29“入党推优”专题培训

 

2019114日中午,由我院院团委组织举行的党员发展工作流程解读培训在多功能报告厅展开。此次培训由党务科宗华杰老师担任主讲,旨在使我院青马工程学员充分了解入党推优流程并学习相关知识,共374名青马工程学员参与学习。


在专题授课过程中,宗华杰老师首先分享了我院三名优秀学生的入党经历,并提出了“学习社”、“区校共建”、“推优入党”三个关键词,简要说明青马工程学习流程,鼓励青马工程学员积极参与实践活动,从而提高自我认识水平。在这之后,宗华杰老师利用多媒体全面系统的解析了发展党员的工作流程,提出“永不叛党”、“为共产主义奉献终身”的入党信念。宗华杰老师向在场的青马工程学员发出号召,要充分发挥大学生党员先锋模范作用的要求,希望所有的学员们都能认真去思考培训内容。最后,宗华杰老师就“如何充分发挥大学生党员先锋模范作用”的问题进行深入阐述,并由衷的祝愿所有学员能够成为一名光荣的共产党员。伴随着学员们热烈的掌声,此次青马工程入党推优的专题培训完美结束。

通过本次培训,本届青马工程学员更为全面地了解了我院在校入党条件及入党程序,坚定了学员们重品行、做表率的信念,为我院优秀党员的培养树立了标杆,奠定了良好基础。

威斯尼斯人娛乐城v29


其他