您当前位置 : 学院首页 /澳门威斯尼斯人app

春满北校,绿溢津朝

发布日期:发布时间:2018/03/16 作者:院团委

2018312日是我国第40个植树节,为全面提高我校学生的环保意识,建设绿色舒心的校园环境,响应“绿化、美化校园”的号召,湖南商学院北校区于313日在学子湖畔举行义务植树活动。

本次活动以“春风展新颜,樱花赞北津”为主题,在威斯尼斯人领导和老师的带领下,植树工作有序展开。经过一个多小时努力,植树活动基本完成。本次活动由威斯尼斯人团委组织发起,多系联动,参与人员包括北校区各班级学生代表、学生机构、社团及志愿者共二百四十余人,累计植树80颗。

植树活动为我院学子上了一堂丰富的社会实践课。义务植树是我校每年植树节的传统,承载了北校区一届届学子对学院的真诚祝福与美好期盼。本次活动旨在传递环保理念,鼓励大学生切身投入到环保行动中来,为传播绿色正能量做出积极贡献。


其他