您当前位置 : 学院首页 /澳门威斯尼斯人app

学院领导慰问全国大学生数学建模竞赛参赛师生

发布日期:发布时间:2017/09/18 作者:李新炜

9月15日晚8点,朱玉梅副院长,教务办陈飞虎主任、肖胜霞副主任、李新炜老师前往湖南商学院南校区三教学楼,看望并慰问我院参与全国大学生数学建模竞赛湖南省复赛的选手。

此次我院共选派了8支队伍参赛。建模教练组早在一年前便积极组织参赛学生进行专项培训,培训内容结合历年竞赛试题,重点培养学生分析问题解决问题的能力,在大量的模拟训练过程中,学生动手和竞赛能力有了质的飞跃。

朱玉梅副院长仔细询问了选手们的参赛情况,认真察看了选手们所做的作品,嘱咐选手们注意身体,代表我院张贵华院长陈卫东书感谢指导老师的辛勤付出,并预祝我院选手能取得良好的成绩。慰问期间,朱玉梅副院长详细询问了此次竞赛备战情况,并认真了解了比赛期间各参赛团队的比赛日程安排和后勤保障情况。朱玉梅副院长对此次赛前备战情况给予了充分肯定,对暑假期间坚持训练的师生给予高度赞扬。她指出,多年来,我院在历届全国大学生数学建模竞赛中一直保持着优异成绩的关键在于师生不怕吃苦、甘于奉献、敢于挑战的奋斗精神。她亲切的鼓励参赛师生继续发扬艰苦奋斗、勇于拼搏、开拓创新的精神,充分发挥聪明才智,以饱满的热情和旺盛的战斗力,全力以赴、奋力争先。


其他