您当前位置 : 学院首页 /澳门威斯尼斯人app

校领导到北校区检查抗洪抢险

发布日期:发布时间:2017/07/05 作者:党政办 李丹青

近日长沙市连降暴雨,北校区上游池塘塌方造成董家塘水位骤增,学子湖排水压力巨大,给校园造成了很大的险情隐患。为了应对突发情况,我院一方面马上组织力量排水抢险,一方面立即向学校领导汇报。唐亚阳书记、陈晓红校长、黎定军副校长分别来到北校区视察,指导抗洪抢险工作。

唐亚阳书记一行来到北校区视察董家塘抢险情况。在具体了解相关情况后,唐书记做出指示:第一、继续做好长时间强降水可能带来水患的应对工作;第二、确保校园安全稳定;第三、加强与当地政府的联系与沟通,争取周边社区的支持。

陈晓红校长一行来到北校区视察董家塘情况及北校区校园环境治理情况。陈校长首先来到了董家塘及学子湖了解水患及抢险情况,她高度肯定了威斯尼斯人领导班子积极、迅速地应对险情采取的措施,以及全体教职工为抢险救灾做出的贡献。同时,陈校长要求威斯尼斯人再接再厉做好校园环境建设工作,将北校区打造成文明、和谐、美观的校园。

黎定军副校长多次来到北校区指导抗洪抢险工作,在关键时刻,与威斯尼斯人教职员工一同驻守在第一线。

根据校领导的指示要求,我院密切关注天气和水情状况,制定预案,组织力量确保校园的安全稳定。同时就继续做好校园环境建设与治理,将认真贯彻落实学校领导的指示,进一步做好各项工作,推动北校区的发展。

其他