您当前位置 : 学院首页 /澳门威斯尼斯人app

我院掀起“美丽校园”建设热潮

发布日期:发布时间:2017/03/22 作者:李亚玲

近日,我院启动了校园绿化美化行动,倡导全体师生爱护校园环境,积极建设和谐美丽校园。学院在校园环境建设上加大投入,发动师生力量、群策群力,积极开展开展了“小红帽”整治校园环境行动,致力把北津校园打造成“环境优美、行为文明”的美丽校园。     

      

 如今,校园内处处可见可爱的“小红帽”们在清扫校园,为美化环境做贡献,成为了校园中的一条文明风景线。 在“春风渡北津,静待樱花开”的校园植树活动中,师生们一起新栽种下127棵樱花树,扩大了樱花林面积。此外学校今年还新建了茶树林,整修了桃树林,并分别在李树林、茶树林和桃树林修建了三座别致大方的景观亭,与花丛融为一体,给学生提供了又一处精致的小憩之地。学院目前还正面向全校师生及校友,开展园林景观亭命名以及“传递青春正能量,积极建设和谐美丽校园”系列活动。      

积极建设和谐美丽校园是我们共同的责任,只有在一个环保、优美的环境中学习和成长,我们才会感到美好和幸福。积极为校园建设出谋划策,贡献自己的力量,积极打造“环境优美、行为文明”的美丽校园,让我们的心灵能一直“美”下去。 

其他