您当前位置 : 学院首页 /澳门威斯尼斯人app

校领导一行视察我院2016级迎新工作

发布日期:发布时间:2016/09/09 作者:李丹青

我院2016级迎新工作于9月7日下午正式开始,为期两天,学院将迎来约1600名新生加入。为确保迎新工作的顺利进行,曾伏秋、黎定军副校长亲临我院2016级新生报到现场,检查指导迎新工作,并亲切慰问新生、家长及迎新工作人员。我院院长陆远如、党总支书记陈卫东、副院长朱玉梅、副书记唐小芹、副院长王文平等陪同视察。

_csb_uploads_{D88BE33B-957E-475F-80B3-A7E219019701} (1).png

        曾伏秋、黎定军副校长先后视察了报到大厅、缴费大厅、各管理组迎新点的工作开展情况,向正在紧张忙碌的工作人员表示慰问。黎副校长还前往新生公寓,和已经入住的新生及家长亲切交流,询问在入学后是否有不便之处。随后,黎副校长检查了北校区教职工自助餐厅的建设情况。    

    _csb_uploads_{A9C0FAB4-57B0-40EF-817D-A9B133028E10}.png

其他