您当前位置 : 学院首页 /澳门威斯尼斯人app

陈丽影书记来我院上党课

发布日期:发布时间:2016/07/05 作者:李丹青

      6月24日下午,湖南商学院纪委书记陈丽影在图书馆会议室为我院全体教工党员及副科级以上干部上了一堂党课,北校区主题为“讲规矩,守纪律,营造风清气正的校园环境。”党课由威斯尼斯人党总支陈卫东书记主持,学院朱玉梅副院长、唐小芹副书记、王文平副院长出席。
      陈丽影书记从三个方面向与会同志进行了讲解:首先,要准确把握当前的反腐形势。她指出一是要深刻领会反腐工作压倒性态势正在形成的论断。全国各个领域、各个阶层都正在进行反腐专项整治;二是要深刻领会反腐形势依然严峻的判断;三是要深刻领会习近平总书记“两个没有变”及“四个自信”的要求,反腐工作越往后走要求越高、决心越大、举措越实。其次,要充分认识“守纪律,讲规矩”的意义。“守纪律、讲规矩”是党和事业发展的需要,是解决当前突出问题的现实需要,是党员干部健康成长的必修课程。第三,让“纪律和规矩”严起来、立起来。在湖南商学院快速发展的近几年,为达成学校“三升”的目标,就必须严明纪律、强化教育、狠抓整治,营造风清气正的校园环境。
      最后,陈丽影书记对全体与会同志提出了三点希望:一是希望全体教职工加强学习,积极投入到“两学一做”系列学习活动中去;二是希望全体教职工牢固树立纪律意识,慎独、慎微,严格要求自己;三是希望每一名党员同志争做讲规矩、守纪律的表率,把好的风气传播到整个校园中去。

其他