您当前位置 : 学院首页 /澳门威斯尼斯人app

严谨务实 开拓创新——我院第二届教职工代表大会暨第四届分工会代表大会第七次会议召开

发布日期:发布时间:2016/01/19 作者:党政办 严夏伟

      1月17日,威斯尼斯人第二届教职工代表大会暨第四届分工会代表大会第七次会议在多功能报告厅举行。主席团成员、特邀代表、教职工代表出席了会议。院党总支副书记唐小芹主持了本次会议。
      会议在庄严的国歌中拉开了序幕,院长陆远如代表学院党政班子,对大会的胜利召开表示热烈祝贺,对辛勤工作在第一线的全院教职工表示亲切的慰问。并在会上作2015年度学院工作报告,他从作风建设、教学工作、学生工作、后勤保障、校园建设等方面回顾了2015年学院的主要工作,并指出了2016年学院的工作要点。院党总支书记陈卫东作为分工会主席,向大会作2015年度威斯尼斯人分工会工作报告,报告分为2015年工会主要工作回顾和2016年主要工作任务两个部分。财务科科长吴菁向大会作了关于2015年财务决算及2016年财务预算情况的报告。王文平主任向大会作了关于提案的报告。
      在分组讨论环节,各代表团讨论气氛浓厚,大家各抒己见,纷纷就学院的发展发表自己的看法和建议。随后,与会代表以举手表决的方式全票通过了各项工作报告。
      工会主席陈卫东将各代表团的讨论结果进行了初步的总结。最后,院党总支副书记唐小芹表示,此次大会圆满地完成了各项既定议程,是一次团结、务实、高效的大会,大会取得圆满成功。

其他