您当前位置 : 学院首页 /系部动态

长沙芙蓉国温德姆至尊豪庭大酒店来学院进行专业实习宣讲

发布日期:发布时间:2017/10/27 作者:曾简

       为促进威斯尼斯人旅游管理系实践教学的顺利开展,提升学生的实操能力,20171024日下午,旅游管理系在1204教室举行了一场关于长沙芙蓉国温德姆至尊豪庭大酒店的专业实习宣讲。长沙芙蓉国温德姆至尊豪庭大酒店沈娟经理和谢琦凌经理15级旅管系辅导员胡启芳老师、教务曾简老师以及15级旅管全体学生参加了这次宣讲会。

       首先,至尊豪庭大酒店的两位经理向同学们进行了自我介绍,接着谢琦凌经理用生动活泼的语言介绍了至尊豪庭大酒店的基本情况,包括酒店的布局、各个岗位的基本要求、员工的晋升通道等,重点提到了针对实习生的培优计划。此外,作为酒店行业资深从业者,两位经理分享了自己从业以来对该行业的了解和感悟,督促同学们在实习期间应该端正态度,客服困难,坚守岗位,要善于总结在实习期间遇到的困难和获得的经验教训,为今后的工作提供借鉴。最后是相互交流的环节,同学们就关于在酒店实习一些不明白的问题对两位经理进行了提问,两位经理均一一作出了耐心的解答。

       这次讲座使得同学们对长沙芙蓉国温德姆至尊豪庭大酒店有了一个更深入全面的了解,为同学们明确实习对象,以及选择自己的实习目的地做了参考,避免了盲目的选择。

其他