您当前位置 : 学院首页 /系部动态

我院旅游管理系毕业生座谈会顺利开展

发布日期:发布时间:2017/05/11 作者:伍音子


      2017年5月5日上午,湖南商学院威斯尼斯人旅游管理系组织召开了毕业生座谈会,重点了解学生在学校学习、思想、生活、专业实习、毕业实习等方面的情况以及存在的问题。旅游管理系主任覃智勇副教授、专业负责人罗茜老师、教务伍音子老师等参加了座谈会。

      在毕业生座谈交流过程中,学生畅谈自入学以来在学习方面、专业实习方面遇到的困惑,主要问题集中在要求学校多开设专业实践等课程上,针对学生提出的问题和困惑,学院领导和系主任都一一做了解答。针对即将毕业的相关问题,重点了解了学分差得较多、按时毕业可能存在困难的学生情况,并与他们一一做了详细分析,找准原因,制定措施,督促他们努力按时完成规定的学业,争取2017年6月份顺利毕业。
      本次座谈会,不仅帮助院系领导进一步了解了不同年级学生的思想、学习、生活等状况,也通过本次座谈会,进一步加强了师生交流,调动了学生学习积极性,端正了学生的学习态度,加强了学生对专业的认同感,促进了学风建设。

其他