您当前位置 : 学院首页 /系部动态

宁波华侨豪生大酒店来我校进行实习宣讲

发布日期:发布时间:2016/10/12 作者:伍音子

      10月12日上午,浙江省宁波市宁波华侨豪生大酒店人才发展总监任久林先生来我院对旅管系2014级学生进行专业实习宣讲,旅游管理系系主任何天祥教授、专业负责人张杰老师、教务伍音子老师出席了此次宣讲,此次宣讲主要是为了给同学们提供一个酒店实习平台,让学生们对该酒店的实习环境有一定的了解和认识。
      任久林总监给学生们集体观看了宁波华侨豪生酒店的宣传片,让同学们深刻了解到了酒店的文化内涵、激励机制及酒店设施,酒店布局和员工设施及福利。同时还普及了在酒店实习需要注意的事项。最后是相互交流的环节,同学们就关于在酒店实习一些不明白的问题对任总进行了提问,任总也作出了耐心的解答。
      这次讲座使得同学们对宁波华侨豪生酒店有了一个更深入全面的了解,为同学们明确实习对象,以及选择自己的实习目的地做了参考,避免了盲目的选择。

其他