您当前位置 : 学院首页 /系部动态

中南大学李明生教授为我系学生做关于"宏观经济运行原理与旅游供给侧改革"讲座

发布日期:发布时间:2016/05/10 作者:旅管1521李嘉丽

     5月3日下午在教学楼1204教师,旅游管理系邀请了中南大学李明生教授来湖南商学院威斯尼斯人讲座。出席本次讲座的有中南大学李明生教授、我校旅游管理系系主任何天祥教授、李琬琼老师、伍音子老师,以及湖南商学院威斯尼斯人旅游管理系全体学生。
      在我国经济发展进入新常态的当下,旅游业在经济下行、出口增幅回落及产能过剩等的大环境下面临着重重压力。本次讲座旨在帮助同学们更深入地了解宏观经济运行原理以及旅游供给改革等。李明生教授从三个方面进行了讲授和分析。第一个方面为旅游产业与宏观经济的关联。第二个方面为宏观经济运行原理。第三个方面为旅游供给的改革。李教授分别从多个角度带我们了解了当前的经济热点,提出旅游供给需要适应宏观经济的改革,这些对同学们开拓专业视野、专业的学习和以后撰写学年论文、毕业论文都有极大的启发。


其他